Und weiter geht die kulinarische Reise in unserem Bio-Bistro...
Diese Woche kocht unser Koch Hannes Spezialitäten aus seiner Tiroler Heimat. Knödel in allen Formen, Farben und Varianten in leckere Suppen, vegetarischen Gerichte oder als vielseitige Beilagen zu Fleisch und Fisch. Hannes freut sich schon sehr, unseren Gästen während „seiner kulinarischen Woche“ die Genüsse seiner Heimat schmackhaft zubereiten zu dürfen. Sie dürfen gespannt sein, es wird bestimmt lecker werden! Unser Bistro ist zwischen 11:15 – 14:00 Uhr geöffnet. Alle Speisen können auch zum Mitnehmen umweltfreundlich verpackt werden – auch wenn Sie keine eigenen Gefäße mitbringen.
0 Kommentare
Antwort hinterlassen |
Autor
Hier schreiben die Biomichls über Neuigkeiten und bevorstehende Veranstaltungen rund um den Bioladen und den Biolandhof. Archiv
August 2024
|