Am 01. April 2023 (und nee, das ist kein Aprilscherz...) dürfen Sie wieder neue und bewährte Produkte bei uns probieren:
Glutenfreie Backwaren, ob süß oder herzhaft, sind genauso lecker und schmackhaft wie glutenhaltige Produkte. schwer zu glauben ... dann haben wir eine gute Idee für Sie: kommen Sie vorbei und probieren sie die herzhaften Brot- und Semmelsorten oder wie wäre es mit feinem Baumkuchen oder lecker gefüllten Makronenringen ..?! Neugierig geworden ... Dann lassen Sie sich überraschen und probieren sie die feinen, glutenfreien Köstlichkeiten aus der „Hammermühle“ ... mit den Produkten, die so wichtig sind für alle Menschen mit mehr oder minder ausgeprägter Zöliakie (Glutenunverträglichkeit). Wir freuen uns auf Sie!
0 Kommentare
In gemütlicher Atmosphäre im oberen Gastraum präsentiere ich Ihnen 6 verschiedene Weine, passend für ihren schönsten Osterbrunch.
Zu jedem Wein gibt es kleine Köstlichkeiten aus unserer Küche inklusive Rezeptanleitung: - Ziegenkäsetaler auf Rote-Bete - Grüne-Spätzle-Fritata - Karotten-Zucchiniquiche - Lachsterrine - Lammfrikadelle Dazu gibt es viele Geschichten rund um die jeweilige Weinsorten. Unser kulinarische Abend findet am Mittwoch, den 29.03.2023 von 18.30 bis ca. 21.00 Uhr statt. Wir bitten um eine Voranmeldung am Servicepoint. Für diesen wundervollen Abend berechnen wir einen Unkostenbeitrag von 49,00 € pro Person Ich freue mich auf geschmackvolle, schöne Stunden mit Ihnen. Ihre Weinkennerin Marianne Schilcher PREISWERT - Familien-Einkaufstag im Biomichl
Wir feiern wieder - niedrigen Preise für Sie!! Am Mittwoch, den 22.03.2023 bekommen Sie auf alles – außer auf Bücher – einen Rabatt von 10% auf ihren gesamten Einkauf. Dieser Rabatt ist jedoch nicht kombinierbar mit anderen Rabattaktionen. Sie dürfen sich auf einen schönen Einkauf bei uns im Biomichl für die ganze Familie zu sehr günstigen Preisen freuen. ... und wir freuen uns auf sie! Bauarbeiten vor unserer Tiefgarageneinfahrt (in 2 Schritten) ab dem 15. März 2023.
Der Biomichl wird an die Weilheimer Fernwärmeleitung, d.h. an die Hackschnitzel-Heizanlage angeschlossen und wird nach Abschluss der Bauarbeiten komplett von den fossilen Energiequellen unabhängig sein. Das ist dann toll ... aber bis dahin müssen wir alle die Bauarbeiten möglichst geduldig ertragen – ohne diese Maßnahmen geht’s halt nicht.... Im ersten Bauabschnitt vom 15.März bis voraussichtlich zum 15. April ist die Tiefgarage nur von der Pütrichstraße (B2) – an der Straßenseite ist auch unser Haupteingang - erreichbar. Im 2. Bauabschnitt voraussichtlich vom 15.April bis 15.Mai wird die Erreichbarkeit dann nur von der anderen Seite aus – sprich von der Krumpperstraße aus – an der Seitenstraße, wo sich die Tiefgaragenzufahrt befindet - möglich sein. Wenn es soweit ist, informieren wir sie dann wieder zur dann aktuellen Lage ... Wichtig für die gesamte Länge der Bauarbeiten: Unsere Tiefgarage wird immer für unsere Kunden erreichbar sein!! Was sich ändert wird nur die Richtung der Erreichbarkeit sein!! Wenn alles fertig ist, freuen wir uns, dass der Biomichl dann auch über eine umweltfreundliche Wärmequelle verfügt. In gemütlicher Atmosphäre im oberen Gastraum präsentiere ich Ihnen 6 verschiedene Weine, passend zum Osterbrunch.
Zu jedem Wein gibt es kleine Köstlichkeiten aus unserer Küche inklusive Rezeptanleitung: - Ziegenkäsetaler auf Rote-Bete - Grüne-Spätzle-Fritata - Karotten-Zucchiniquiche - Lachsterrine - Lammfrikadelle Dazu gibt es kleine Einblicke in die jeweilige Wein- oder Käseherstellung. Bitte mit Anmeldung bis ... Der kulinarische Abend findet am Mittwoch, den 29.03.2023 zwischen 18.30 und 21.00 Uhr statt. Um Voranmeldung bis zum 23.03.2023 gebeten, Unkostenbeitrag: 49,90 € p.P. Ich freue mich auf geschmackvolle, schöne Stunden mit Ihnen. Marianne Schilcher „Aufrunden? Ja, bitte!“
BioMarkt Verbund startet Erdbeben-Hilfe für Bio-Landwirt*innen Weilheim 07. März 2023. Der BioMarkt Verbund möchte gemeinsam mit seinen Kund*innen verbundene Landwirt*innen und Lieferant*innen unterstützen, die mit den Auswirkungen des Erdbebens in der Türkei und in Syrien zu kämpfen haben. Bis zum 31. März 2023 können Kund*innen im Biomichl sowie rund 400 weiteren teilnehmenden BioMärkten in Deutschland und Österreich über das Aufrunden ihres Kassenbetrags für Betroffene spenden. Empfänger des gesammelten Geldes sind lokale Bio-Landwirt*innen und die „RAPUNZEL Eine Welt Bio-Stiftung“. Über „Aufrunden? Ja, bitte!“ können Kund*innen im Biomichl ihren Kassenbetrag aufrunden. Ganz gleich, ob sie bis zum nächsthöheren 10-Cent-Betrag aufrunden oder einen frei wählbaren Betrag spenden – jede Hilfe zählt und kommt vor allem dort an, wo sie benötigt wird. Die gesammelten Spendengelder gehen an lokale Landwirt*innen und die „RAPUNZEL Eine Welt Bio-Stiftung“, welche die finanziellen Hilfen bündelt und für eine bedarfsgerechte Verteilung vor Ort Sorge trägt. „Wir im BioMarkt Biomichl freuen uns über jede Spende unserer Kund*innen. Denn auch kleine Beträge summieren sich und tragen dazu bei, Arbeitsplätze und Einkommen für die lokale Bevölkerung zu sichern“, sagt Michael Sendl. Er ist auch Mitglied im Vertriebsausschuss des BioMarkt Verbunds und ergänzt: „Es macht uns tief betroffen, wie schwer die Schäden des Erdbebens in der Türkei und in Syrien sind. Im BioMarkt Verbund möchten wir unserer Verbundenheit zu den in Not geratenen Menschen vor Ort gemeinsam mit unseren Kund*innen durch die Spendenaktion Ausdruck verleihen.“ Seit seiner Gründung im Jahr 2020 hat der BioMarkt Verbund bereits zwei „Aufrunden? Ja, bitte!“-Kampagnen initiiert, bei denen Kund*innen für einen guten Zweck ihren Kassenbetrag aufrunden konnten: Im August 2021 kamen 185.685,50 Euro im Rahmen der Hochwasser-Hilfe für Bio-Betriebe zusammen. Im Jahr 2022 waren es 260.957,92 Euro für Menschen, die durch den Krieg in der Ukraine in Not geraten sind. Einladung zu einem neuen Probiertag am Samstag, den 18.März 2023 zwischen 10.00 und 17.00 Uhr bei uns im Biomichl...
Dieses Mal wird es warm und frisch und lecker und gesund... Die Firma Byodo stellt zum Einen ihre glutenfreien Nudelsorten mit den klangvollen Namen „Casarecce“ und „Sedani“ vor –natürlich lecker zu zubereitet zum Probieren. Dazu gesellen sich die beiden Sorten „Cellentoni“ und „Spirelli“ – beide wurden aus proteinreichen Hülsenfrüchten hergestellt. und weil Nudel am Besten mit einem frischen Salat schmecken, nutzen wir die Chance und stellen gleich noch die beiden Salatdressings von Byodo „Sylter Art“ und „Senfdressing“ mit vor. ... das wird auch bei ihnen zu Hause ein „Gute-Laune-Festessen“, das bestimmt auch Kinder gerne mögen! Wir freuen uns auf Sie! .... am Samstag, den 04.03.2023 dürfen sie zwischen 14.00 und 18.00 Uhr bei uns im Biomichl unseren neuen Weine probieren.
Lassen Sie sich überraschen, wie Weine mit so schönen Namen wie - HEAVEN ON EARTH - LA CHAPELLE - ART DYO - ECUSSON schmecken und zu welchen Gelegenheiten sie besonders gut passen... zu deftigen Speisen, leichten Snacks, zu Käse oder mit ein paar Cantuccinis. Unsere Kollegin Marianne freut sich, ihnen die besten Tipps zu einem perfekten Genuss geben. |
Autor
Hier schreiben die Biomichls über Neuigkeiten und bevorstehende Veranstaltungen rund um den Bioladen und den Biolandhof. Archiv
August 2024
|