Die Winteredition der Joghurt-Zubereitungen von der Molkerei Andechs: Apfelstrudel und Pflaume-Zimt oder Nuss-Nougat. An diesem Tag können Sie probieren - vielleicht wird das dann gleich Ihr Dessert für's Weihachtsmenue. Dazu gibt es den "Bergtaler" - einen feinen Bergkäse, 9 Monate gereift und mit Rotkulturen gepflegt. Sehr gut zu einem Glaserl Rotwein an gemütlichen Abenden mit der Familie oder Freunden.
Am Verkostungsstand von 10 bis 18 Uhr.
0 Kommentare
Samstag - 21.12.2019 * 8:00 - 18:00 Uhr
Montag - 23.12.2019 * 7:30 - 20:00 Uhr Dienstag - 24.12.2019 * 7:30 - 12:00 Uhr - Heilig Abend Dienstag - 31.12.2019 * 8:00 - 13:00 Uhr - Silvester Das Bistro und die Brottheke ist täglich ab 7:00 Uhr für Sie geöffnet! Die feinen Salate, Dipps, Pasta und Pesti ... alle Produkte von bio-verde für Ihre Weihnachtstafel in der Zeit vom 17. bis 24. Dezember als Aktion zu Sonderpreisen! Genießen Sie diese frischen Feinkostprodukte, die in Eresing produziert und abgepackt werden. Ob als Vorspeise auf der Antipasti-Platte, als feines Pasta-Gericht mit frischem Pesto oder als Dipp mit Brot zu einem Glas Wein ..... bio-verde Feinkost ist immer ein Genuß!
An diesem Tag werden Magnumflaschen geöffnet - unsere Weinexpertin gibt Ihnen Empfehlungen zum Raclette und Fondue!
Dazu präsentiert ein Mitarbeiter von Green Lotus Spezialitäten aus Norditalien; San Daniele, Parmegiano, Lambrusco, Saucen und Dipps......! Bei Romima Simek können Sie die handgefertigen Grissini von RomieMarie probieren! Besuchen Sie unsere die Verkostungsstände von 10 bis ca. 17 Uhr. Probieren Sie an diesem Tag die feinen Joghurts der Winter-Edition: Mohn-Vanille, Birne-Zimt, Feige-Walnuss. Dazu köstliche Käsespezialitäten, die Sie auch an unserer Theke wiederfinden. Ein Mitarbeiter der Molkerei Söbbeke erwartet Sie gerne am Verkostungsstand von 10 bis ca.18 Uhr.
An diesem Tag gibt Ihnen unsere Mitarbeiterin Julia Hauke wertvolle Tipps und Tricks für Ihr tägliches Make up:
|
Autor
Hier schreiben die Biomichls über Neuigkeiten und bevorstehende Veranstaltungen rund um den Bioladen und den Biolandhof. Archiv
August 2024
|