Zum Abschluss unserer kulinarischen Reise dürfen wir die typische Küche Ungarns kennen lernen.
Unser Koch Henry ist zwar kein gebürtiger Ungar, aber nach den alten Familienrezepten ungarisch zu kochen, das hat er von einem Onkel gelernt... Lassen Sie sich mal überraschen, wie wohl Apfelsuppe mit Speck, Pörkölt-Gulasch, vegetarisches Langos oder ungarisches Letscho schmecken werden.... Henry freut sich schon sehr darauf, die ungarische Küche uns im Biomichl vorstellen zu dürfen. Unser Bistro ist zwischen 11:15 – 14:00 Uhr geöffnet. Alle Speisen können auch zum Mitnehmen umweltfreundlich verpackt werden, auch wenn Sie keine eigenen Gefäße mitbringen.
0 Kommentare
Antwort hinterlassen |
Autor
Hier schreiben die Biomichls über Neuigkeiten und bevorstehende Veranstaltungen rund um den Bioladen und den Biolandhof. Archiv
November 2024
|