BIOMICHL
  • Biomarkt
    • Mitarbeiter
    • Geschichte
    • Galerie
    • Angebote
  • Biobistro
    • Speisekarte
    • Frühstück
    • Catering
  • Bioland Hof
  • Metzgerei
  • Aktuelles
    • Ankündigungen
    • Ausstellung
    • Stellenanzeigen
    • Auszeichnungen
  • Nachhaltigkeit
    • Werte
    • Regional
    • Leistungen
    • Engagement
    • Bericht

Wurstspezialitäten.
Hausgemacht.

Bild
Hier kommt unser Fleisch her:
  • Wir vermarkten in Weilheim fast ausschließlich Rindfleisch vom eigenen Bioland-Hof
  • Kalbfleisch kommt von regionalen Vertragsbauern aus dem Landkreis
  • Schweinefleisch kommt von der Bio-Metzgerei Packlhof in Eurasburg
  • Lämmer beziehen wir von der Familie Gretschmann aus Böbing
  • Der Kreilhof in Oberhausen beliefert uns mit Wildfleisch und Wurst vom Dammwild
  • Hähnchen kommen von Götzfried in Mindelheim
  • Putenfleisch und -wurst kommt vom Floschenhof aus Altusried
  • Wurst, die wir nicht selbst herstellen, kommt vom Packlhof oder den Hermannsdorfer Landwerkstätten

Rinder und Kälber werden ausschließlich bei der Metzgerei Spirkl in Peißenberg geschlachtet. Die Nähe zum Sendlhof, 500m Luftlinie, bedeutet ein Minimum an Stress für die Tiere, was uns aus Achtung vor der Kreatur sehr wichtig ist und den positiven Nebeneffekt einer ausgezeichneten Fleischqualität hat.

Zum Räuchern nutzen wir die Räumlichkeiten der Metzgerei Spirkl. Beinahe täglich produzieren unsere zwei Metzger für die Kunden gut einsehbar Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie Fischzubereitungen und Salate nach MSC- und Greenpeace-Standard.
Unsere Metzger produzieren für Sie...
  • freitags ab 10.00 Uhr frische Weißwürste
  • täglich warmen Leberkäse
  • in den Sommermonaten eine große Auswahl an Grillspezialitäten              

In Zeiten, in denen Fleischskandale auf der Tagesordnung stehen, ist es uns besonders wichtig, dass sich unsere Kunden auf gleichbleibend hohe Qualität und Transparenz bei der Aufzucht und der Produktion verlassen können. Unsere Kundenzahlen zeigen uns, dass wir für viele der Metzger ihres Vertrauens sind.
Bild

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 8-20 Uhr
Samstag: 8-18 Uhr
Backshop und Bistro:
​Montag bis Samstag ab 7 Uhr

Anschrift

Biomichl oHG
Pütrichstraße 9
​D-82362 Weilheim

Telefon

Telefon: +49 881 927 9085-0
Fax: +49 881 927 9085-50

Email und Kontakt

biomarkt@biomichl.de
Kontakt und Impressum
Datenschutz
  • Biomarkt
    • Mitarbeiter
    • Geschichte
    • Galerie
    • Angebote
  • Biobistro
    • Speisekarte
    • Frühstück
    • Catering
  • Bioland Hof
  • Metzgerei
  • Aktuelles
    • Ankündigungen
    • Ausstellung
    • Stellenanzeigen
    • Auszeichnungen
  • Nachhaltigkeit
    • Werte
    • Regional
    • Leistungen
    • Engagement
    • Bericht