Hier kommt unser Fleisch her:
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Rinder und Kälber werden ausschließlich bei der Metzgerei Spirkl in Peißenberg geschlachtet. Die Nähe zum Sendlhof, 500m Luftlinie, bedeutet ein Minimum an Stress für die Tiere, was uns aus Achtung vor der Kreatur sehr wichtig ist und den positiven Nebeneffekt einer ausgezeichneten Fleischqualität hat.
Beinahe täglich produzieren unsere Metzger und unsere Metzgerin im Biomichl für die Kunden gut einsehbar Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie Fischzubereitungen und Salate nach MSC- und Greenpeace-Standard. Zum Räuchern nutzen wir die Räumlichkeiten der Metzgerei Spirkl.
Unsere Metzger produzieren für Sie...
- freitags ab 10:00 Uhr frische Weißwürste
- täglich warmen Leberkäse
- in den Sommermonaten eine große Auswahl an Grillspezialitäten
In Zeiten, in denen Fleischskandale auf der Tagesordnung stehen, ist es uns besonders wichtig, dass sich unsere Kunden auf gleichbleibend hohe Qualität und Transparenz bei der Aufzucht und der Produktion verlassen können. Unsere Kundenzahlen zeigen uns, dass wir für viele der Metzger ihres Vertrauens sind.