Wie jedes Jahr backen Mitarbeiterinnen vom Biomichl feine Elisenlebkuchen nach Originalrezeptur. Diese werden am 30.November im Laden verkauft und der Erlös geht an das Kinderprojekt Ometepe in Nicaragua. Eine Mitarbeiterin hatte vor einigen Jahren einmal das Projekt besucht und seitdem besteht dort der Kontakt. Unsere jährlich Spende steht komplett, ohne Umwege und in vollem Umfang, dem Projekt zur Verfügung. Tipp: Probieren Sie die Lebkuchen der verschiedenen Bäckerinnen. Alle arbeiten mit der selben Rezeptur aber von jeder Kollegin schmecken die Lebkuchen anders – wie kommt’s ??? Das fragen wir uns jedes Jahr! Übrigens: die Zutaten spendieren Rapunzel und Dennree.
0 Kommentare
Antwort hinterlassen |
Autor
Hier schreiben die Biomichls über Neuigkeiten und bevorstehende Veranstaltungen rund um den Bioladen und den Biolandhof. Archiv
November 2024
|