Auch dieses Jahr haben die "Biomichl-Bäckerinnen" wieder die beliebten Elisenlebkuchen nach bewährtem Rezept gebacken. Die Zutaten wurden wieder von unseren Lieferanten spendiert - die heimischen Backstuben dufteten nach Nüssen und Lebkuchengewürz - und Sie können an diesem Tag mit dem Kauf der liebevoll hergestellten Lebkuchen wieder das Projekt Ometepe in Nicaragua unterstützen. Die Einnahmen gehen auf direktem Weg und komplett dorthin. Frau Conny Lochmann, die am Verkaufsstand sein wird, hat das Projekt auch schon persönlich besucht und kann Ihnen davon erzählen. Tipp - kaufen Sie die Modelle der verschiedenen Bäckerinnen, denn obwohl alle nach dem selben Rezept backen, schmecken die Lebkuchen unterschiedlich! Überzeugen Sie sich.
0 Kommentare
Antwort hinterlassen |
Autor
Hier schreiben die Biomichls über Neuigkeiten und bevorstehende Veranstaltungen rund um den Bioladen und den Biolandhof. Archiv
November 2024
|