Meeres-Spaghetti und Meeres-Salat – Sea Spaghetti in Suppen, Salaten oder Gemüsegerichten; Sea-Salad leicht angeröstet als Topping, in Smoothies oder Brotaufstrichen – lassen Sie sich von der Vielzahl der Möglichkeiten inspirieren. Frau Höcker, Meeresbiologin und Firmengründerin von Ocean’s Flavour ist an diesem Tag bei uns und Sie können von ihr zubereitete Gerichte aus Meeresalgen probieren. Meeresalgen sind reich an Nährstoffen und Vitaminen und sind von Natur aus reich an Jod. Ocean’s Flavour Meeresalgen stammen von den sauberen und unberührten Gewässern der Atlantikküste Irlands und werden in Handarbeit schonend und nachhaltig geeerntet.
0 Kommentare
Antwort hinterlassen |
Autor
Hier schreiben die Biomichls über Neuigkeiten und bevorstehende Veranstaltungen rund um den Bioladen und den Biolandhof. Archiv
November 2024
|