Herr Ulrich Rueben von Bauck Hof kam am 30.01.2019 aus Niedersachsen angereist und hielt bei uns einen Workshop für Mitarbeiter.
Das Thema war glutenfreie Ernährung. Zunächst haben wir in einem praktischen Teil verschiedene Brote, Gemüseburger und Kuchen zubereitet. Während alles im Ofen war, kam die Theorie und die war sehr spannend und lehrreich für uns - was ist Zöliakie? Was ist Gluten? Welche Getreidesorten sind glutenfrei? Wir konnten unser Wissen ganz toll erweitern und können nun sicher unseren Kunden auch ganz prima Tipps dazu weitergeben. Zum Abschluß verzehrten wir noch die ganzen selbstgebackenen Köstlichkeiten und erfreuten auch noch die Kollegen/innen, die natürlich probieren durften. Super war's - danke Uli!
0 Kommentare
Antwort hinterlassen |
AutorHier finden Sie einen Überblick, was im Biomichl alles passiert. Archiv
August 2023
|